Comment sont les fabricants de moulage sous pression en aluminium en Chine?

Chine coulée sous pression

 

Moulage sous pression en aluminium automobile en Chineimpliquent principalement le système de moteur de marche, le système de transmission, le système de châssis et d'autres systèmes, il existe de nombreux types de produits différents, principalement les produits sont le support moteur, les supports moteur, le carter d'huile, un carter, le démarrage, le châssis, la coque d'embrayage, la coque de boîte de vitesses, filtre plaque connectée, châssis de direction, coque de cylindre de roue de frein, fusée d'essieu, cadre de moteur, composants du système ABS, etc.

La Chine est un exportateur net de pièces moulées sous pression en aluminium pour automobiles et la proportion des importations affiche une tendance à la baisse.En 2015, le volume des importations était de 36 900 tonnes, soit 1,55 % du marché intérieur total.En 2015, la Chine a exporté 113 800 tonnes de pièces moulées sous pression en aluminium pour automobiles, ce qui représente 4,78 % du marché intérieur total, en légère baisse par rapport à 2014. Le tarif chinois sur les pièces automobiles a joué un rôle très important dans la protection du développement de l'industrie automobile.Avec le développement continu de l'industrie automobile chinoise et la réduction continue du taux tarifaire, le coût tarifaire des pièces de pressage en aluminium automobile a diminué de manière continue.En 2015, le coût tarifaire des pièces de pressage en aluminium automobile en Chine représentait environ 0,3 % du prix total du produit.

L'industrie automobile de moulage sous pression d'aluminium est une industrie à forte intensité de capital et de technologie, avec un important quota d'investissement en immobilisations, un long cycle de construction, une production concentrée, une large zone de vente et une forte proportion des coûts de transport dans le prix de vente du produit.Les dépenses de ventes intérieures deEntreprises chinoises de moulage sous pression d'aluminiuma diminué de 8,11 % en 2014 à 7,82 % en 2015, et les frais de vente à l'étranger ont diminué de 12,11 % en 2014 à 9,82 % en 2015. Le coût de transport moyen de l'industrie a diminué de 0,29 %.Les dépenses de vente des pièces moulées sous pression en aluminium automobile en Chine comprennent les frais de transport, les frais de stockage, les frais d'emballage, les salaires, les frais de marketing, etc., parmi lesquels les frais de stockage et de transport représentent 65% des dépenses totales, les dépenses d'emballage représentent 25%, et les deux représentent 90% des frais de vente.

Poussée par la tendance à l'intégration économique mondiale, la production mondiale de moulage sous pression s'est progressivement déplacée vers la Chine.La Chine a les avantages de la main-d'œuvre et des ressources en aluminium, et l'industrie chinoise du moulage sous pression a montré une tendance de développement rapide.


Heure de publication : 03 novembre 2022